Бойцы межрегиональной студенческой стройки «Мирный атом — ЛАЭС» провели фотокросс на темы «Будущее «Росатома» и «Сны целины». Это такой командный конкурс. Оценивалась идея, образ и история. Публикуем шесть работ-победителей.


СССО «Калейдоскоп»: «На фото запечатлена наполовину девушка, наполовину робот. Технологии захватывают наше общество, и вполне вероятно, что в недалеком будущем роботы смогут заменить людей на производстве. Но мы уверены, что без человеческого труда не обойтись. Мы изобразили тонкую грань между обществом и развивающимися технологиями».

СССО «Калейдоскоп»: «Сон — это то, о чем мы мечтаем, когда работаем на стройке. Ведь в будние и выходные дни помимо работы у нас много мероприятий, на отдых остается минимум времени. И даже валик для краски кажется мягче подушки. Но для каждого участника движения РСО целина — это море возможностей для самореализации. Так что меньше сна — больше дела».


СССО «Факел»: «Светящаяся лампочка — это обобщение всех человеческих усилий в сфере электрификации. А раскрытая ладонь показывает, что нужно еще более бережно относиться к такому незаменимому ресурсу, как электричество. Еще больше его ценить».


СССО «Факел»: «Каждая ниточка — это некое переживание, от которого боец не может отвлечься даже во сне. Они бесконечно и ежесекундно лезут в его голову, не давая возможности отдохнуть».


СССО «Прикамье»: «Новые технологии, автоматизация и цифровизация производства становятся для нас обычной жизнью. И своими проектами «Росатом» способен охватить весь мир. А принимая каждый год на работу студентов, госкорпорация дает начало новым, грандиозным идеям. Бойцы вносят свой вклад в развитие отрасли и способны внести огромный вклад в будущее как «Росатома», так и страны».


СССО «Прикамье»: «Время, проведенное в ССО, невозможно прожить заново. Мы становимся взрослее, у каждого появляются новые заботы, и мы все чаще вспоминаем мгновения отрядной жизни. Как же порой хочется повернуть время вспять, надеть свою любимую бойцовку и оказаться среди друзей! А во снах наши мысли и мечты становятся на время реальностью, они позволяют погрузиться в то место, время и окружение, которым мы очень дорожим и не хотим забывать».

Поделиться
Есть интересная история?
Напишите нам
Читайте также:
Новости
Новым гендиректором «Атомэнергомаша» назначен Игорь Котов
Новости
Академический максимум: 10 лет Корпоративной академии «Росатома»
Новости
Поликлинические испытания: первые итоги проекта по оздоровлению атомградов
Главное Новости
Александр Шутиков: «Выработка в ближайшие три года будет ниже»
Федеральный номер «Страна Росатом» N°03 (563)
Скачать
Федеральный номер «Страна Росатом» N°03 (563)

Интервью с гендиректором «Иннохаба» Станиславом Кречетовым — стр. 6

Стартовавший 12 декабря марафон помощи продолжается — стр. 10

Поговорим по-флотски: находки из Морского словаря — стр. 23

Скачать
Люди
Мужчина, который поет: о творчестве главного механика НЗХК
Показать ещё