Кто станет человеком года?

Определились тройки финалистов конкурса «Человек года «Росатома» по специальным номинациям генерального директора. Имена победителей мы узнаем совсем скоро: церемония награждения назначена на 23 марта. «СР» подводит промежуточные итоги атомного «Оскара».

Пожалуй, самая главная интрига – какой проект назовут победой года. В тройке лидеров — поставки цеолитных катализаторов НЗХК в страны Азии, промышленное производство микроисточников с йодом-125 для брахитерапии ФЭИ и триумф сборной «Росатома» на чемпионате WorldSkills Hi-Tech 2015.
Лауреаты номинации «На шаг впереди» — проект РФЯЦ-ВНИИЭФ с новым решением в рамках производства специзделия для вертолета Ми-26Т2, повышение производительности труда при пусконаладке третьего блока Ростовской АЭС (результаты ошеломляют – рост на 70 %), а также внедрение силами НИАЭП единого информационного пространства в инжиниринге.
Много заявок поступило на номинацию «Эффективность». Развернулась настоящая борьба, в финал вышли проекты ОКБМ им. Африкантова, НИАЭП и филиал «РосРАО». В списке финалистов номинации «Восходящая звезда» — снова сотрудник НИАЭП, а также специалисты РФЯЦ-ВНИИЭФ и НПО «Луч».

Поделиться
Есть интересная история?
Напишите нам
Читайте также:
Синхроинфотрон
«Мотивы становятся все более восточными»: с какой музыкой ассоциируется «Росатом»
История
На сверхвысоких оборотах: рекорды советского атомпрома
Новости
На первом блоке АЭС «Цзиньцимэнь» залили первый бетон
Новости
«Росатом» приступает к освоению Широндукуйского месторождения
Новости
Вперед, на полюс: «Ледокол знаний» вышел в море
Федеральный номер «Страна Росатом» №30 (686)
Скачать
Федеральный номер «Страна Росатом» №30 (686)

С КУРЧАТОВЫМ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ
В выпуске к юбилею атомпрома вспоминаем советские рекорды, вдохновляемся тем, что делаем сегодня, заглядываем в будущее, слушаем музыку и любуемся сиренью

Скачать
Последние записи
Показать ещё