Пища для глаз: вкусные фотографии с конкурса АСЭ

5 апреля — ​Международный день супа. В любой национальной кухне много рецептов этого блюда. «Мы — ​это то, что мы едим» — ​так называлась одна из номинаций фотоконкурса АСЭ, проходившего в рамках празднования 75-летия атомной промышленности. Логика специалистов международного подразделения «Росатома» понятна: нередко путь к столу переговоров лежит через желудок. Точнее, через уважение к традициям страны-партнера, в том числе кулинарным. Мы выбрали несколько кадров, от которых просыпается аппетит. Есть там и суп. Победители в этой и других номинациях — на intphotoawards.com.

Во время свадебной церемонии. Сирсенду Гайен, Индия.


Блюда раджастанской кухни. Прадип Чемариа, Индия.


Семейный обед. Файзуль Мовла, Бангладеш.


Приготовление национального блюда банараси паан. Сирсенду Гайен, Индия.


​​Сушка перца на солнце. Мустафа Эркан, Турция.


Ресторан. ​Зехра Коплу, Турция.


Фермер. Мустафа Эркан, Турция.


Завтрак в Калькутте. Судипто Дас, Индия.


Продавцы сладостей. Сантану Бозе, Индия.


Рыбный рынок. Азим Хан Ронни, Бангладеш.


Традиция чаепития у дардов. Джойдип Мукерджи, Индия.

Поделиться
Есть интересная история?
Напишите нам
Читайте также: