Глава ТВЭЛ Наталья Никипелова виртуально посетила НЗХК

Несмотря на эпидемию, президент ТВЭЛ Наталья Никипелова продолжает традиционные рабочие визиты на предприятия топливной компании. Только теперь виртуально. Новый формат коммуникации испробовали на Новосибирском заводе химконцентратов.   

Программа первой виртуальной рабочей поездки почти не отличалась от традиционной. В ходе своих визитов Наталья Никипелова всегда лично осматривает производственные площадки и прямо на месте проводит совещания. Виртуальный визит не стал исключением. Пресс-служба НЗХК оперативно подготовила видеоролики с основных производственных участков, запланированных к осмотру. Видеоряд сопровождался развернутыми комментариями специалистов, естественно, с соблюдением мер безопасности и режима коммерческой тайны. В итоге практически в режиме «от первого лица» участники виртуального совещания смоги посетить производство.

Новый формат позволил сэкономить время, которое удалось потратить на более детальное обсуждение вопросов из повестки совещания, отмечают в ТВЭЛ. По итогам рабочих визитов руководства топливной компании на предприятия обычно принимаются серьезные решения по оперативному и стратегическому развитию компании. Благодаря новому подходу в коммуникации этот процесс из-за пандемии не остановился.

Над разработкой альтернатив традиционным видам коммуникации в ТВЭЛ работали около двух лет. Цель — повысить скорость принятия решений и снизить стоимость отдельных функций управляющей компании. Для этого пришлось трансформировать многие бизнес-процессы. В итоге удалось оперативно подстроиться под новые условия работы. Подготовка к первому виртуальному визиту заняла всего несколько дней.

Поделиться
Есть интересная история?
Напишите нам
Читайте также:
Синхроинфотрон
Дед Мороз с дозиметром: как менялся ассортимент умных игрушек в одном из главных магазинов страны
Технологии
Принтер вместо донора: новейшие достижения в сфере биопринтинга
Федеральный номер «Страна Росатом» N°45 (557)
Скачать
Федеральный номер «Страна Росатом» N°45 (557)

Гендиректор «Росатома» выступил на телеканале «Россия 24» — стр. 5

Как перестроить отечественный рынок редких металлов — стр. 9

Как внедрение каракури оживило инженерное творчество в отрасли — стр. 16

Скачать
Люди Синхроинфотрон
Дядя Саша, он же памятник: история необычной скульптуры на «Маяке»
Новости
Гидрографическое предприятие установило рекорд в исследованиях акватории СМП
Главное Новости
Гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев: «За короткий срок пройден огромный путь»
Показать ещё