Авторизация Регистрация

Запомнить меня
Забыли пароль?

Сброс пароля

Свежий номер уже доступен

Пойдемте гулять на болота: топ-десять шуток о пандемии

«Первое правило работы на удаленке: если ты не можешь достать что-то, не вставая с дивана, значит, оно тебе и не нужно», — иронизируют в сети. Мы действительно засиделись на этом карантине — пора взбодриться. А для начала улыбнуться. Вот вам для разминки топ-десять шуток эпохи коронавируса.

Первыми словами сына Илона Маска после рождения стали: «Как тебе такое, папа?»


Роспотребнадзор предлагает снимать ограничительные меры в три этапа. На этапе от Москвы до Екатеринбурга можно будет снять перчатки. На этапе до Иркутска — маску. А дальше — полная свобода вплоть до Магадана.


Среди ночи вспомнил, что заболевший коронавирусом человек перестает чувствовать вкусы и запахи. Побежал на кухню, отрезал колбаски, свежего огурчика, мягкую горбушку душистого хлебушка, налил холодной водочки и срочно сделал тест.


Преимущество удаленки в том, что ты можешь хлопать дверью, демонстративно уходить и нигде не работать три—пять раз за день, а потом возвращаться, осознав свои ошибки, и никто этого даже не заметит.


Мои дети учатся дистанционно. Теперь мой любимый преподаватель — это учитель труда. Он задал всем помыть посуду, полы, развесить белье и снять все это на камеру, чтобы получить оценку.


— Ватсон, а пойдемте на болота гулять.
— Нельзя, сэр Генри, карантин.
— А мы скажем, что собачка убежала, ищем.


— Ну давай уже! Ну не могу я без этого строить отношения, понять, подходит ли мне девушка! Ну к чему эти предрассудки и эти твои тупые правила?!
— Нет! Я тебе сразу сказала — пройдет 14 дней с первого свидания, тогда и сниму маску.


— А вот эти пальчики, Штирлиц, ваши пальчики, мы обнаружили на чемодане русской радистки.
— Группенфюрер, я советский разведчик.
— Да хоть американский! Почему без перчаток, заразить нас всех хотите?!


Первым признаком окончания пандемии в России станет появление масок во всех аптеках.


Когда закончится карантин, давайте некоторым людям об этом не скажем.